Апрель 24, 2015

VIP подарки

ВВЕДИТЕ ТЕКСТ ЗАГОЛОВКА

VIP подарки могут быть  разных форм, цветов, легкими и тяжелыми, большими и маленькими, и быть в свою очередь ценны как золото или бриллианты. Они сами по себе  ценны , но их главная цель быть престижными —   подчеркивать статус , лоск и имидж. Мы с радостью готовы представить вам самые  шикарные и потрясающие вип подарки.
 
Говорят, первое,  по чему судят  человека,  это по одежке, а провожают по уму. Мы хотим добавить от себя - о человеке  судят по тому, какого рода подарки ему дарят. Если вы хотите приобрести vip подарки, это  значит, что речь идет о ценном, уважаемом, высокопоставленном человеке или же начальнике или вип клиенте. И мы будем счастливы предложить вам наше виденье высоко ценных и качественных уникальных подарков.
 
Наши подарки являются самым высоким сегментом на Российском и иностранном рынке. Неотъемлемая черта вип подарка - это сочетание качества, изящества, уникальности и статусности.  VIP подарки не дарят просто так и кому попало , такой подарок всегда предаст статусность тому человеку? кто получит его . Предлагаемые нами подарки на день рождения разительно отличаются от обыкновенных презентов:
они подчёркивают имидж обладателя в определенном кругу общества;
авторитет владельца, в свою очередь, рекламирует vip подарки для солидных людей;
они не могут быть необходимой, обязательной покупкой — эти подарки не может себе позволить каждый;
vip подарки руководителю или важному для вас человеку мы предлагаем персонализованно и с обязательной консультацией специалиста.
 
Для кого предназначены VIP-подарки
 
Психологи условно разделили всех претендентов на подарки для Very Important Person (очень важных персон) на три группы.
 
Традиционные. Состоятельные, обычно немолодые и консервативные люди, которые являются представителями аудитории, ориентированной на качество и традиции. Эта группа состоит в основном из крупных бизнесменов и политиков.

Праздные. Это люди — спутники, те, кто идёт рядом с людьми богатыми и успешными: жёны и дети, любовники и любовницы. Их в подарках интересуют статусность и показная роскошь.

Подражающие. Могут приобретаться vip подарки для мужчин, которым только предстоит стать успешными. Они менее состоятельны, но перспективны и имеют далеко идущие планы. В то же время практикуются vip подарки клиентам: стремительно развивающаяся фирма делает презенты наиболее солидным и важным людям, которых хочет видеть среди постоянных партнёров и связями с которыми хочет гордиться. Таким образом, достигается цель — демонстрируется принадлежность к статусному сословию.

Вовремя презентованные подарки категории vip  делают бизнес ещё более успешным.

Наш интернет магазин vip подарков — это что-то вроде закрытого клуба со своей иерархией покупателей, в котором сумма выручки — далеко не самое главное. Гораздо большее значение имеют прибыльность от каждого изделия и, конечно же, личность покупателя.
 
Мы будем рады, если, подыскивая подарки в нашем каталоге, вы будете мысленно «примерять» их на себя. Мы искренне считаем, что ничего не бывает просто так. И если вам кажется, что именно таких подарков — класса Very Important Person — вы достойны, значит, очень скоро в вашей жизни появятся щедрые люди, новые возможности и перспективы.
 
Мы верим в ваш успех, и пусть первой ласточкой этого успеха будут наши vip подарки.