Новогодние подарки женщинам

Какой чудесный праздник Новый год! На дворе мороз, сверкает снег, кружатся в воздухе изящные снежинки и сверкают золотыми и серебряными украшениями красавицы-елки, напоминая, что давно пора готовиться к встрече Нового года.
 
Подготовка к празднику начинается задолго. Нужно продумать все: каким будет новогодний стол, как нарядить елку, как украсить дом, какие придумать развлечения, какие приготовить подарки для родных и друзей.
 
Кажется, что каждый озабочен выбором подарков. Ведь хочется подарить что-то очень приятное в эту особую, единственную в своем роде, новогоднюю ночь.
 
И каждый наверняка ожидает получить подарок не только от близких, друзей и коллег, но и от Деда Мороза, главного волшебника нашей страны. Дед Мороз приходит в дом ночью, когда все спят и не могут его увидеть. А утром под елкой мы обнаруживаем чудесные свертки в красивых коробках или пакетах или просто завернутые в яркую бумагу. 
Деду Морозу приходится трудиться круглый год, чтобы доставить радость в каждый дом.
 
У него припасены новогодние подарки женщинам, мужчинам, детям и даже домашним питомцам.
 
Самая большая забота – это новогодние подарки женщинам, потому что они, как показывают исследования, больше всех верят в сказки и чудеса. Даже больше, чем дети! Поэтому женщинам угодить весьма не просто. Что уж точно не хочет женщина в качестве подарка – это что-то, напоминающее ей о кухне и уборке. Мудрый волшебник Дед Мороз никогда об этом не забывает. Напротив, его подарочные кулечки содержат что-то красивое, блестящее, изящное, приятное, ароматное, вкусное, и т.д.  Это всегда нечто, вызывающее улыбку или смех, или даже восторг.
 
Новогодние подарки женщинам – это, пожалуй, самое приятное занятие для Деда Мороза.
Так и представляешь его, незаметно для окружащих наблюдающего из окна за процессом развертывания подарка. И как же он радуется результату! Не напрасно он так долго думал, размышлял и выбирал. Свершилось! Подарок понравился! А что еще нужно старому волшебнику?
 
Вот так, примерно, совершаются новогодние чудеса, которые мы любим и каждый год с нетерпением ждем.