Куплю новогодние подарки

Новый год на пороге, а я так занят на работе, усталость накопилась к концу года, домашние дела прибывают нескончаемым потоком. Ох, когда же я куплю новогодние подарки!
 
До чего же знакомая ситуация. В предпраздничной суете мы все откладываем и откладываем покупку подарков, хотя и понимаем, что у нас остается все меньше времени на это несомненно очень важное занятие.
 
Сегодня, в эпоху Интернета, вопрос с подарками решается очень просто: существует огромное количество интернет-магазинов, которые предлагают множество разнообразных подарков на любой вкус и для любого кошелька. Казалось бы, так просто посидеть в интернете, выбрать что-нибудь подходящее, а уж курьеры постараются доставить ваши покупки в кратчайшие сроки.
 
Да, все просто, если вы знаете, что именно вам нужно, и уверены в качестве продукции.

Но ведь довольно часто вам хочется своими глазами увидеть то, что вы покупаете. Возникает желание пощупать, повертеть в руках потенциальный подарок. Да и разве можно сравнить удовольствие от покупки в реальном магазине с покупками в виртуальных магазинах.
Настоящий магазин накануне праздников красиво украшен, там всегда царит волшебная новогодняя атмосфера, у покупателей отличное настроение в ожидании столь любимого праздника. Очень соблазнительно походить по магазинам и выбрать что-нибудь очень приятное или необычное, попросить упаковать вашу покупку в нарядную бумагу или коробку.
 
Все-таки важно заранее продумать все подарки: для семьи, близких и дальних родственников, друзьям хочется сделать сюрприз, да и сотрудников на работе неплохо бы порадовать небольшими сувенирами.
 
Новый год для всех особый праздник. Всем хочется верить в чудеса.  Поэтому начну-ка я готовиться к такому важному событию заранее. Вот пойду и прямо сейчас куплю новогодние подарки, ну хотя бы начну что-то делать, чтобы с чувством, с толком, с расстановкой, а вернее, с любовью и заботой, выбрать для каждого дорогого мне человека особенный, предназначенный именно ему, чудесный подарок.
 
Вы скажете, что сейчас рано. Вовсе нет, так как потом я буду занят, устану или меня завалят другие, тоже очень важные дела.