Бизнес подарки сувениры

Компания «Верже» с 2004 года работает в корпоративном секторе. Нам доверяют свои заказы более 150 крупнейших клиентов в год. Мы работаем в двух основных направлениях: реализация готовой подарочной продукции со склада и разработка уникальной сувенирной продукции под заказ.      

Если вы хотите приобрести бизнес подарки, свяжитесь с нами по телефону 8(495)544-55-84 или напишите на почту client@verzhe.ru
        
Продажа и разработка уникальной подарочной продукции - основной вид деятельности компании «Верже», поэтому наш многолетний опыт позволяет предложить вам уникальные, разработанные по вашему индивидуальному заказу бизнес подарки и сувениры для ваших партнеров, которые сыграют важную роль в развитии бизнеса и создании положительного имиджа вашей компании.
Традиции дарить подарки не одна тысяча лет. Люди преподносят презенты не только своим друзьям, родным и близким, но и бизнес партнерам при знакомстве, при проведении переговоров, пресс-конференций, выставок, при заключении удачных сделок, при возвращении из командировок. Также крупные компании дарят корпоративные подарки сотрудникам своих организаций на различные праздники. Такое внимание укрепляет партнерские отношения не только с новыми бизнес партнерами, но и показывают сотрудникам компании их значимость.
        
Бизнес подарки играют важную роль в создании позитивных впечатлений о дарителе, они укрепляют деловые, партнерские, да и просто дружеские отношения. Чтобы правильно подобрать деловые подарки клиентам, следует учитывать правила этикета, иметь чувство меры и знать традиции иностранных партнеров. Подарки или сувениры готовят заранее с учетом профессиональных и личных интересов ее членов, а также характера делегации. Правильно подобранный подарок оставит приятное впечатление от вашей организации. Подарок не должен стоить слишком дорого - это может вызвать неловкость у человека, который принимает подарок или он может расцениться как взятка. Бизнес подарок должен быть приятным дополнением к встрече или совершаемой сделке, а не заставлять чувствовать ваших партнеров обязанными столь "дорогому" вниманию.

Сувениры должны соответствовать ситуации, интересам, вкусам, характеру и деятельности тех, кому они адресованы. Подарки иностранным партнерам зачастую носят народный характер. Так, в России принято дарить изделия художественных народных промыслов, таких как  дымковская игрушка, жостовская роспись, палехская миниатюра, хохлома, гжель и прочее. Также будут уместны книги и художественные альбомы.